电子游艺网职业中学2017年秋季开学典礼

作者: 来源: 时间:2017-12-06 18:59:45 阅读量:

 2017年9月5日上午7点20分,mg电子游艺- 官方首页全体师生精神抖擞地汇聚于学校操场内。随着集合完毕,鲁职中2017年秋季开学典礼拉开了帷幕。

本次开学典礼由团支部曾春兰书记主持。在嘹亮的国歌声中,师生们正式迎来了充满收获与喜悦的2017年秋季。

曾书记首先对坐在主席台上的学校领导一一作了介绍。

 随后曾书记宣布鲁职中2017年秋季学期开学典礼正式开始。接着由学校办公室罗方聪主任介绍了我校的发展历史和校训;再下来由政教处唐明银主任就学校的德育教育和安全教育作了细致的讲解,他从“一倾天下无难事”谈起,从学生的卫生习惯、安全意识、纪律意识、穿着打扮、语言文明等方面作了详细的解读;紧接着由教导处陈兴涯主任谈了学生的学习习惯的养成教育,刘厚良副校长宣读了2017度第一学期表彰决议,在上学期表现突出的优秀学生干部、“三好”学生、进步学生受到了表彰,校领导为获奖学生颁发了奖品和奖状。颁奖仪式后,由许化斌校长为开学典礼致辞,他在讲话中总结出了我校百折不挠、勇于创新的精神,高度赞扬了全校师生在学校管理、教育教学质量各个方面取得的成就。他要求进一步强化师德师能建设,加强德育工作,树立责任意识。他从文明礼仪、刻苦学习、健康安全、卫生环境等五个方面对同学们提出了要求,希望同学们从小培养良好的行为习惯,在学习前进的道路上策马扬鞭。希望同学们养成良好习惯,收获良好的品行;遵守校纪校规,做好安全自护,争当阳光少年。

 “良好的开端是成功的一半”,本次开学典礼激励了全体同学在新学期中播种好习惯,全身心地投入到学习和生活中。相信,在全体师生不懈的努力下,我校一定会不负众望,赢得更加灿烂辉煌的明天。

      签发:许化斌       编辑:唐明银           图片资料:唐明银

【字体: